Балтиморские вороны против. Канзас-Сити Чифс: расписание третьей недели футбола в понедельник вечером, шансы и выбор

Содержание: [Показать]

Ламар Джексон из «Балтиморских воронов» играет в футбол против «Руководителей Канзас-Сити». Джексон будет. [+] рассчитывает одержать свою первую победу в трех попытках над «Чифами», когда эти неуклюжие бойцы AFC сойдутся в бою в Monday Night Football на третьей неделе сезона НФЛ 2020 года.

Третья неделя НФЛ 2020 года завершится этим вечером, возможно, одним из лучших футбольных матчей всего года - футбольным матчем в понедельник вечером между командами Kansas City Chiefs и Baltimore Ravens. Неудивительно, что оба мощных клуба непобедимы в первые две недели новой кампании, но только один из них выйдет на первое место в этом потенциальном превью игры на первенство AFC.

Найдут ли Вороны, наконец, способ победить Чифов, или Канзас-Сити перейдет к 3: 0 перед телезрителями по национальному телевидению, победив, возможно, самого сильного врага, с которым он столкнется в сезоне НФЛ 2020 года? У профессионального игрока с гандикапом Джона Прайса из SportsInformationTraders.com есть выбор против спреда, который вы не захотите пропустить. Прежде чем увидеть, какой состав, по прогнозам экспертов Вегаса, выиграет, взгляните на полное расписание, время начала, телеканал, сайт прямых трансляций, обновленные коэффициенты, тенденции ставок и многое другое для важного матча недели 3 по футболу в понедельник вечером .

В понедельник вечеромвремя началафутбола, телеканал, прямая трансляция

Игра «Вороны против вождей» должна начаться в 20:15 по восточному времени. ESPN будет транслировать действие по телевидению, а те, кто предпочитает прямую трансляцию, могут сделать это через приложение и веб-сайт WatchESPN. Зрители могут настроиться на « Обратный отсчет ночи понедельника» ESPN для предигровой трансляции, которая начинается в 18:00 по восточному времени.

Балтиморские вороны против. Шансы на неделю вождей Канзас-Сити 3

Разброс очков для этого футбольного матча в понедельник вечером составляет BAL -3,5. Сумма "больше / меньше" составляет 54 очка. Ставки начались с Воронов как фаворитов на 2,5 очка, но букмекеры скорректировали линию на целый пункт в направлении хозяев поля из-за резких действий в Балтиморе, что противоречит мнению публики, которая в значительной степени поддерживает Chiefs как редкого аутсайдера. По состоянию на утро понедельника 66% всех билетов и 63% ставки на спред приходится на Канзас-Сити. Публика также в подавляющем большинстве болеет за результативную сделку: 84% ставок и 85% от общего числа ставок на овер. Составители ставок уже скорректировали значение больше / меньше двух пунктов по сравнению с их первоначальным прогнозом, чтобы учесть это однобокое действие.

Результаты WWE Money In The Bank 2021: победители, новости и заметки 18 июля 2021 года

WWE Money In The Bank Результаты 2021 года: Роман Рейнс превзошел Эдж в отличном главном событии

WWE Деньги в банке Результаты 2021 года: Джон Сина возвращается, чтобы противостоять царствованию римлян

Вороны против. Шефов Место проведения

У «Воронов» есть преимущество - впервые в этом сезоне они сыграют в этом соревновании в прайм-тайм дома перед фанатами на стадионе M&T Bank. Команда открыла год на своих раскопках в Мэриленде с яркой победы над Брауном, соперником AFC North, но трибуны были пусты из-за правил и мер предосторожности, связанных с коронавирусом. Сегодня вечером тоже не будет переполненных залов, но 250 ближайших родственников тех, кто работает в организации, будут присутствовать, чтобы начать процесс с конечной целью - принимать большие толпы в будущем. В этот понедельник вечером футболПоединок станет первым с 2015 года, когда Балтимор примет «Чифс», и станет первым шансом, что квотербек Ламар Джексон сможет сразиться с Канзас-Сити на своем стадионе. За свою карьеру он ведет счет 0: 2 против «Руководителей», проиграв обе поездки, которые его франшиза совершила в пользу «Эрроухеда» за предыдущие два сезона.

Вороны против. Тенденции ставок на руководителей

  • Вороны 2: 0 подряд (SU) и против спреда (ATS), чтобы начать сезон НФЛ 2020 года. У команды лучший запас на победу в НФЛ (24,5 очка), а средний показатель лиги - 17 очков - опережает ее. Чифы также непобеждены на третьей неделе, но имеют только 1-1 ATS и имеют более незначительный средний запас в семь баллов и имеют отрицательный ATS плюс-минус в -0,5 балла.
  • Канзас-Сити 3: 1 SU и ATS в последних четырех играх с Балтимором, последняя победа Ravens над Chiefs вернулась в 2012 году.
  • В каждом из трех последних матчей с участием этих команд общая сумма ПРЕВЫШАЕТСЯ. Средний совокупный результат в этих играх составил 53,3 балла, что на шесть баллов выше, чем средний балл «больше / меньше» в 47,3 балла. Стоит отметить, что три из четырех игр, в которых эти клубы сыграли во время кампании НФЛ 2020 года, прошли ПОНИЖЕНИЕ, поскольку только победа Канзас-Сити над техасцами на открытии сезона затмила общее количество.
  • Команды, которых тренировал Энди Рид, - это 55-31-2 ATS как аутсайдеры. Главный тренер «Канзас-Сити» демонстрирует невероятный результат 9-1-1 за последние 11 игр, в которых команда набирала очки. Главный тренер Джон Харбо и его Вороны боролись в качестве домашних фаворитов с 2018 года, набрав за это время 5-11-1 ATS.
  • «Вороны» безоговорочно выиграли 12 матчей подряд в регулярном сезоне со стартовым квотербеком Ламаром Джексоном, покрывая разницу во всех, кроме двух из этих соревнований.
  • The Chiefs - одна из самых сложных команд, чтобы делать ставки против этого времени года: они сыграли 9-1 ATS в сентябрьских играх, начиная с начала кампании 2018 года. Единственный раз, когда они не смогли прикрыть, был на прошлой неделе против Чарджерс, соперника AFC West, игра, которая перешла в овертайм до того, как Канзас-Сити обеспечил победу со счетом 23-20 при игре с меловым счетом с девятью очками.

Балтимор против История личных встреч в Канзас-Сити

Вороны и Руководители встречались 10 раз, начиная с 1999 года, первого года Балтимора в лиге. Канзас-Сити имеет небольшое преимущество 6-4 в абсолютной серии, в то время как «Вороны» выиграли единственную игру в постсезонье между этими противниками.

В последний раз эти команды встречались на третьей неделе в прошлом году, в результате чего получилась эпическая игра, которая дошла до предела. Каждая франшиза вошла в игру с безупречным рекордом и вошла в число двух главных нарушений в НФЛ, создавая основу для невероятно разрекламированного матча. Команда Chiefs, набравшая 4,5 очка, ускользнет, ​​одержав победу с небольшим отрывом 33–28 благодаря игре звездного квотербека Патрика Махоумса с тремя тачдаунами и защите Канзас-Сити, сдерживающей доблестное возвращение, возглавляемое в конечном итоге MVP НФЛ 2019 года. в защитнике Ламар Джексон. Поражение Балтимора, которое разыгралось на промокшем от дождя поле на стадионе Arrowhead, стало первым из двух поражений, которые команда потерпела в регулярном сезоне 2019 года.

Отчет о травме вMonday Night FootballWeek 3

Вороны

CB Tavong Young - Out (разорванная ACL)

WR Крис Мур - Под вопросом (палец)

DT Justin Madubuike - Под вопросом (колено)

OT DJ Fluker - Под вопросом (плечо)

S Энтони Левин - Под вопросом (брюшной)

Начальники

DE Alex Okafor - Out (подколенное сухожилие)

WR Сэмми Уоткинс - Под вопросом (сотрясение мозга)

CB Charvarius Ward - Под вопросом (рука)

LB Дориан О'Дэниел - Под вопросом (колено / лодыжка)

Вороны против. Статистика и информация за 3-ю неделю

Джемисон Хенсли написал в Твиттере юмористическую цитату координатора защиты Ravens Винка Мартиндейла о том, что, по его мнению, было бы невозможно переплатить Патрику Махоумсу при нынешней структуре потолка зарплат НФЛ:

Джеймс Палмер отметил, что на прошлой неделе Ламар Джексон снова вошел в историю:

«Просто отличный парень, отличный человек, отличный семьянин. Он действительно хороший футбольный тренер - много мудрости, много здравого смысла, здравого смысла. Я как бы узнал это от него. По тому, как он действует, он очень вдумчивый парень. Я просто люблю его, люблю его семью. Я очень его уважаю. Я многому у него научился и продолжаю это делать. Мы довольно много разговаривали (в) межсезонье и по ходу сезона. В последнее время мы не разговаривали, но, вероятно, возобновим эти разговоры после игры ».

Дастин Бейкер выделил статистику, которая показывает, насколько хороши обе эти команды, когда они вырываются на раннее преимущество, что делает первую четверть критически важной сегодня вечером:

Приемник Chiefs Тайрик Хилл, который считается одним из самых динамичных и быстрых игроков в НФЛ, считает, что Ламар Джексон победит его в пешей гонке (через TMZ):