Animal Crossing: New Horizons: как поймать большую белую акулу

Содержание: [Показать]

В Animal Crossing: New Horizons лето, а это значит, что нужно поймать целую кучу новой рыбы. С начала июня игроки могут даже начать ловить стаю акул, и это самая впечатляющая большая белая акула.

Акула - икона поп-культуры, даже недавно у нее появилась собственная игра с Maneater. Это одна из самых прибыльных рыб в игре, но также одна из самых редких. Вы испытаете много разочарований, прежде чем найдете его.

Вот все, что вам нужно знать о ловле большой белой акулы в Animal Crossing: New Horizons.

Факты о большой белой акуле

Большая белая акула Криттерпедия Имя Расположение Время суток Цена CJ Прайс Сезонность
Большая белая акулаМоре16:00 - 9:0015000 колоколов18000 колоколовИюнь-сентябрь

Вот что вы скажете, когда поймаете Большую белую акулу в New Horizons:

«Я поймал большую белую акулу! Остерегайтесь его челюстей! »

Она очень похожа на классическую Большую белую акулу, которой мы стали бояться, со слегка глупой ухмылкой.

Большая белая акула: местонахождение, время суток и размер

Большую белую акулу в New Horizons можно найти в море,окружающем ваш остров. Она очень большогоразмера, но, как и все другие акулы, у нее также есть плавник,который выходит из воды, чтобы выделиться.

Вы можете поймать его с 16:00 до 9:00. Это очень редкая рыба, поэтому не забудьте приготовить достаточно наживки и набраться терпения. Нам потребовалось примерно пять часов прямой рыбалки, прежде чем мы ее нашли.

Пожертвование в Музей большой белой акулы

Вот что Блатерс должен рассказать вам о Большой белой акуле, когда вы собираетесь ее пожертвовать:

«Большие белые акулы, очевидно, известны прежде всего своим укусом. Они мастера своего дела! Они действительно регулярно теряют зубы из-за действий, связанных с прикусыванием, но, к счастью, эти зубы быстро отрастают. Фактически, их отсутствующие зубы можно отрастить за один день. Только представьте их доход, связанный с зубными феями! »

Цена колокольчиков большой белой акулы

Большая белая акула в New Horizons принесет вам 15000 колоколовпри продаже в Nook's Cranny. Это делает ее одной из самых ценных рыб во всей игре.

Вы также можете подержать его, пока CJ не прибудет на ваш остров, который купит его на 20% больше, чем обычно, за 18000 колокольчиков.

Когда же будут доступны большие белые акулы?

На самом деле у вас есть достаточно времени, чтобы поймать белую рыбу в Animal Crossing, она доступна с начала июня до конца сентября.

Хотя это множество возможностей поймать очень редкую рыбу, вы всегда можете использовать путешествие во времени, чтобы перейти к определенному месяцу в игре, на случай, если вы упустите его в первый раз.

Animal Crossing: New Horizons, которая сейчас выходит исключительно для Switch, - довольно отличная игра. Из нашего обзора:

«New Horizons - отличное продолжение и без того фантастической серии игр, и выплачивать ссуду Тому Нуку еще никогда не было так весело».

Некоторые материалы, которые вы найдете на Cultured Vultures, содержат партнерские ссылки, которые предоставляют нам небольшие комиссии, основанные на покупках, сделанных при посещении нашего сайта. Мы освещаем игровые новости, обзоры фильмов, борьбу и многое другое.