Алабама против UCLA шансы, выборы, прогнозы на игру March Madness Sweet 16

Содержание: [Показать]

UCLA № 11 - нетипичный игрок в сетке - продолжит свое выступление с игры в матче Sweet 16 против № 2 Алабамы в полуфинале Восточного региона. Типофф запланирован на 7:15 вечера по восточному времени в воскресенье в Hinkle Fieldhouse в Индианаполисе. Игра будет транслироваться на TBS.

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (20–9) в последний раз выступал в Sweet 16 в 2017 году. Тренер второго года обучения Мик Кронин вовремя выставил «Брюинз» в нужное русло, и они являются одной из четырех команд Pac-12, играющих во вторые выходные.

Алабама (26-6) ведет серию из восьми побед, начавшуюся до турнира SEC. «Багровый прилив» впервые с 2004 года выступит в «Элитной восьмерке», а тренер второго года Нейт Оутс привел Алабаму к паре двузначных побед в первых двух раундах.

Здесь есть все, что нужно знать о ставках на Алабама против UCLA в турнире NCAA 2021 года, включая обновленные коэффициенты, тенденции и наш прогноз на игру Sweet 16.

Алабама против UCLA шансы

  • Размах:Алабама –6,5
  • Больше / меньше:145,5
  • Moneyline:Алабама –260, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе +215

Три тенденции ставок, на которые стоит обратить внимание

- В этом сезоне у Алабамы 4-6-1 ATS против оппонентов, не участвующих в конференции, но они покрыли однозначные спрэды в четырех из последних пяти игр.

- Crimson Tide - 5-3 ATS в серии из восьми побед.

- У UCLA 4-3 ATS как аутсайдера, но в этих играх он составляет 3-4 S / U.

Ключевые игроки Алабамы

Старший нападающий Херб Джонс - лидер «Багрового прилива». В среднем он набирает 11,3 очков за игру. и 6,5 рпг. У Алабамы есть три охранника, которые в среднем набирают двузначные очки: Джейден Шакелфорд (14,3), Джон Петти (12,5) и Джахвон Квинерли (12,7). В Crimson Tide восемь игроков, которые в среднем набирают не менее пяти очков за игру.

Ключевые игроки UCLA

Охранники Джонни Джузанг и Хайме Хакес несли на себе результативную нагрузку на Брюинз на протяжении всего турнира. Джузан был лучшим бомбардиром «Брюинз» в регулярном сезоне и набирал в среднем 22,3 очка за игру в турнире. Средний результат Хакеса за турнир составляет 16,7, и эта комбинация удерживает позиции UCLA. Жюль Бернар (10,4), Тайгер Кэмпбелл (10,1) и Коди Райли (10,0) также имеют в среднем двузначные числа.

Лучший индивидуальный матч: Херб Джонс против Коди Райли

Джонс влияет на игру не только в результате забитого мяча. У него есть как минимум шесть подборов в каждой игре в выигрышной серии Алабамы, но ему нужно будет больше участвовать в нападении после того, как он сделал всего четыре броска во втором раунде победы над Мэрилендом. Райли играет ту же роль, и в этом сезоне у него были двузначные подборы в крупных играх со штатами Сан-Диего, Аризона и Орегон. Он сбросил 12 досок во втором раунде против Абилина Кристиана.

Статистика Алабамы и Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе

Обе команды в турнире хорошо пробили с трехочковой дистанции. UCLA занимает 24 место из 56 (42,9 процента) в трех играх. Алабама занимает 21 место из 47 (44,7%) в двух играх. Обе команды также хорошо защищали трехочковую линию. Противники «Багрового прилива» составляют 15 из 50 (30 процентов) в этих двух играх, а противники «Брюинз» - 13 из 51 (25,5 процента).

Познакомьтесь… Джахвон Куинерли

Квинерли, трансферт Виллановы, опережает Алабаму с 44,2% с трехочковой дальности. Он стал стабильным бомбардиром Crimson Tide в 14 играх подряд с 10 и более очками. Защитник 6: 1 также отдал 11 передач во втором раунде победы над Мэрилендом. В игре, где с обеих сторон есть надежная защита, Квинерли мог бы сыграть решающую роль.

Алабама против UCLA прогноз

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе представляет собой интересную проблему для Алабамы, особенно если Джузанг и Хакес остаются горячими. Тем не менее, Багровый прилив по-прежнему хорошо сочетается по периметру, и Джонс будет искать свои выстрелы немного больше в этом матче. Брюинз могут украсть эту игру, если они будут оставаться горячими с трехочковой дистанции, но нам все еще нравится Crimson Tide, чтобы пробиться в Elite Eight.