Часто задаваемые вопросы о приеме в программу MD

Содержание: [Показать]

Каковы статистические данные о разнообразии медицинского факультета?

Факты о разнообразии и инклюзивности Медицинской школы можно найти на нашей странице статистики.

Можете ли вы предоставить полную статистику приема на медицинский факультет?

Безусловно, регистратор является хранителем статистики зачисления. Просмотрите последнюю статистику. Также доступна статистика зачисления за 10 лет.

Приложения

Кандидатам на приемный цикл 2022 года, обратите внимание, что программа Бэйлора будет использовать Службу подачи заявок Техасских медицинских и стоматологических школ (TMDSAS). Претенденты на соискание степени доктора медицинских наук. Программа продолжит использовать AMCAS.

Что составляет «полную» заявку Бейлора?

Приемная комиссия не будет рассматривать файл заявителя до тех пор, пока не будет получено следующее: подтвержденная заявка TMDSAS, дополнительная заявка и плата Baylor, рекомендательные письма, баллы MCAT и баллы CASPer.

Где я могу найти информацию о ваших требованиях к MCAT и GPA?

В Медицинском колледже Бейлора у нас нет минимальных требований к GPA или MCAT. Чтобы просмотреть медианное значение и диапазон баллов для поступающего класса, посетите MSAR AAMC.

Компьютерная оценка для выборочного тестирования личных характеристик (CASPer)

Требуется ли CASPer для программы MD?

Да, все поступающие в медицинскую школу, включая программу обучения медицинских ученых, должны пройти онлайн-тест на ситуационную оценку под названием CASPer (компьютерная оценка для выборки личных характеристик). CASPer дополняет другие инструменты, используемые для отбора кандидатов, которые оценивают некогнитивные навыки и межличностные характеристики, которые, по нашему мнению, важны для успешных студентов и выпускников нашей программы.

Какие даты доступны для тестирования CASPer? Как мне зарегистрироваться?

Доступные даты тестирования и регистрации можно найти на веб-сайте CASPer.

Курсовая работа

Какие предварительные курсы мне нужно пройти для прохождения программы MD?

См. Страницу «Требования к поступающим».

Вы принимаете кредиты AP?

Если в вашей выписке из аккредитованной бакалавриата есть баллы AP, Медицинский колледж Бейлора их принимает. Мы настоятельно рекомендуем вам пройти дополнительные курсы высшего уровня по тем направлениям, в которых были даны баллы за курсы начального уровня. Мы не принимаем кредиты AP за обязательную курсовую работу Бейлора.

Вы принимаете онлайн-курсы?

Если в вашей выписке из аккредитованного в США учебного заведения бакалавриата есть кредиты за онлайн-курс, медицинский колледж Бейлора их принимает. Теперь мы принимаем онлайн-кредиты на обязательные курсы; это изменение произошло в 2019 году.

Информация MCAT

Какой самый старый результат MCAT, который вы принимаете для поступающих в 2022 год?Приемлемые даты MCAT: сентябрь 2018 г. - сентябрь 2021 г.

Если я сдам экзамен MCAT более одного раза, какой результат будет проверять Приемная комиссия?

Приемная комиссия принимает / проверяет самые последние результаты тестов.

Дополнительное приложение

Когда я могу получить доступ к дополнительному приложению Baylor?

1 июня будет открыта дополнительная заявка. От всех поступающих требуется дополнительное заявление на медицинский колледж Бейлора. Кандидаты получат электронное письмо с приглашением заполнить вторичную заявку после подачи и проверки своей заявки TMDSAS. Проверка заявки TMDSAS может занять две-четыре недели.

Когда крайний срок подачи дополнительной заявки?15 ноября (17:00 по центральноевропейскому времени) - крайний срок для подачи вашего дополнительного заявления в Бэйлор на обычную программу MD. Для MD / Ph.D. заявителям, крайний срок - 1 ноября. Взнос в размере 100 долларов не возвращается.

Письма об оценке

Сколько писем с оценкой я могу отправить?

Требуются три индивидуальных письма или один пакет комитета по медицинским профессиям. Медицинский колледж Бейлора принимает не более четырех отдельных писем. Мы предпочитаем качественные подробные письма от людей, которые вас хорошо знают, а не количеству полученных писем.

Программа Baylor's MD участвует в службе рекомендательных писем TMDSAS. Все письма должны быть обработаны черезслужбу писем TMDSAS. Пожалуйста, не отправляйте рекомендательные письма прямо на нашу электронную почту, так как они не будут учтены в вашей заявке.

Могу я послать еще письма?

Могут быть отправлены дополнительные письма; однако мы не можем гарантировать, что Приемная комиссия рассмотрит более четырех писем. Дополнительные буквы не дадут вам преимущества перед необходимыми тремя буквами.

Академическое консультирование / консультирование

Я хотел бы поговорить с научным консультантом / консультантом Медицинского колледжа Бейлора.

Медицинский колледж Бейлора не предоставляет консультационных услуг. Пожалуйста, свяжитесь с отделением медицинских или медицинских консультаций вашего текущего учреждения, чтобы получить отзывы о вашем заявлении. Если у вас нет консультанта, обратитесь в Службу медицинского просвещения штата Техас (THES), которая предложит бесплатные консультации.

Медицинский колледж Бейлора не консультирует абитуриентов, которые не смогли поступить в нашу медицинскую школу. THES предлагает отличные ресурсы для создания более сильного приложения для повторных заявлений.

Имеет ли одна степень бакалавра или учебное заведение больший «вес» в приемной комиссии, чем другое?

Нет.

Когда и куда мне отправить окончательную (ые) официальную (ые) стенограмму (ые) из моего (ых) вуза (а)?

Не отправляйте свои официальные стенограммы в приемную комиссию. Если вам будет предложено зачисление в Медицинский колледж Бейлора, мы предоставим инструкции о том, когда и куда отправлять окончательные официальные стенограммы.

По делам ветеранов

Предлагает ли BCM образовательные льготы действующим военнослужащим, ветеранам и их иждивенцам и супругам?

Да, посетите веб-сайт Регистратора для получения дополнительной информации.

Информация о списке ожидания

В настоящее время я нахожусь в списке ожидания в Медицинском колледже Бейлора. Можно ли встретиться с деканом приемной комиссии, чтобы сообщить им о последних «мероприятиях», в которых я участвовал?

К сожалению, деканы приемных комиссий не могут встретиться с поступающими в лист ожидания. Вы можете отправлять обновления для своего приложения через нашу систему приложений.

Каков список ожидания Медицинского колледжа Бейлора?

Мы ожидаем приема некоторых кандидатов, которые были помещены в список ожидания. Однако количество кандидатов меняется каждый год, и мы не можем точно предсказать, сколько кандидатов будет предложено зачисление из списка ожидания. Комитет оценивает множество критериев для поступления по мере того, как мы развиваем наш класс каждый год; мы не заносим кандидатов в список ожидания. Таким образом, комитет не может определить шансы отдельного заявителя на поступление.

Резиденция Техаса

Для поступающих на программу MD, TMDSAS будет определять местожительство штата. Когда вы подаете заявку на TMDSAS, система делает первоначальное определение резидентства. Во время обработки специалист по резидентству более подробно рассмотрит заявку, чтобы либо подтвердить, либо изменить определение места жительства системой в соответствии с правилами Координационного совета по высшему образованию Техаса для установления резидентства.

Посетите веб-сайт резидентства TMDSAS для получения дополнительной информации об определении резидентства. Все запросы по месту жительства следует направлять в TMDSAS.

Отдает ли медицинский колледж Бейлора предпочтение жителям Техаса?

Приемная комиссия использует одни и те же критерии для оценки абитуриентов независимо от того, проживают ли они в штате или за его пределами. Просмотрите самую последнюю статистику зачисления.

Обновления приложений

Могу ли я отправлять обновления для моего приложения?

Да, если вы не получили приглашения на собеседование в Baylor, вы можете отправлять обновления через систему подачи заявок. Если или когда вы получите приглашение на собеседование, обновления вашей заявки не будут приняты. Те, кто прошел собеседование, могут отправлять «письма о намерениях» через систему приложений, но не обновлять свое приложение.

Стипендии BCM Merit

Присуждает ли BCM стипендии за заслуги?

Все кандидаты, принятые в BCM, рассматриваются для получения стипендии за заслуги. Нет конкретной даты для принятия решения, и награда может быть присуждена после матча TMDSAS. Критерии отбора включают выдающуюся академическую успеваемость и достижения, широкий спектр интеллектуальных интересов, продемонстрированное лидерство, приверженность интересам, отличным от академической работы, и уникальный жизненный опыт, который может способствовать медицинской карьере. Стипендиальный комитет непринимает предложения о награждении за заслуги от других школ.

Перевод студентов

Принимает ли медицинский колледж Бейлора студентов, переведенных из медицинских школ США или других стран?

Мы не принимаем студентов, переведенных в медицинский колледж Бейлора. См. Страницу Политики приема.

Международные заявители

Принимает ли медицинский факультет иностранных студентов?

Программа MD не принимает иностранных студентов (за исключением канадских студентов). Программа MSTP (MD / Ph.D.) Принимает иностранных студентов.

Если гражданин США заканчивает бакалавриат в канадском учебном заведении, соответствуют ли он требованиям Бейлора?

Да, Бейлор считает, что канадские степени / курсовая работа в колледже эквивалентны степени бакалавриата / курсовой работе в США.

Может ли гражданин Канады подать заявление в медицинский факультет на обычную программу MD?

Да, граждане Канады, получившие степень в Канаде или США и соответствующие требованиям Бейлора, имеют право подать заявку. Однако, когда дело доходит до зачисления, они будут классифицироваться как иностранные студенты и, следовательно, должны будут платить за обучение как иностранные студенты.

У меня есть расшифровка стенограммы SpanTran; примет ли медицинский колледж Бейлора перечисленные кредиты?

Нет. Медицинский факультет требует 90 кредитных часов бакалавриата в полностью аккредитованном колледже или университете в Соединенных Штатах.

Отложенные действия для детей, прибывающих в детство (DACA)

Принимает ли медицинский колледж Бейлора студентов DACA?

В настоящее время Медицинский колледж Бейлора не принимает студентов DACA.

Кампус Туры

Может ли кто-нибудь предоставить мне экскурсию по кампусу Медицинского колледжа Бейлора?

Если кандидат выбран для собеседования, будет предоставлен виртуальный тур. Другие типы индивидуальных туров недоступны.

Совершите экскурсию по TMC через несколько доступных вариантов, включая:

Группа студентов-медиков хотела бы совершить поездку по кампусу Медицинского колледжа Бейлора. Может ли приемная комиссия удовлетворить этот запрос?

Из-за COVID-19 в настоящее время не будут предоставляться групповые туры.