Где остановиться в Ванкувере и местный гид от местного жителя!

Содержание: [Показать]

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете партнерскую ссылку и что-то купите, этот веб-сайт даст мне немного денег, чтобы поблагодарить за то, что вы отправили вас им. Для вас НЕТ дополнительных затрат. Это относится к ссылкам Amazon, а также к другим ссылкам, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделиться - это забота!

Планируете поездку в Ванкувер и думаете, где остановиться в Ванкувере? Что ж, позволь мне помочь тебе! Я живу здесь больше года и люблю его больше, чем когда-либо. Я провожу дни, выгуливая собак по городу, и поэтому чертовски хорошо знаю каждый район. Если вам интересно, какая часть Ванкувера может вам подойти, взгляните на это руководство о том, где остановиться в Ванкувере.

Это руководство также очень удобно, если вы хотите переехать в Ванкувер и не можете решить, в каком районе вы хотите оказаться. Хотя стоимость может сыграть более важную роль в этом решении!

Где остановиться в Ванкувере | Лучшие места для проживания в Ванкувере

По сравнению со многими городами Ванкувер действительно довольно маленький. В конце концов, где вы остановитесь, не будет иметь большого значения. Но если вы хотите испытать настоящий Ванкувер в сочетании с пляжами города, видами на горы, культурой кофе и прогулками по морским дамбам, то районы, указанные ниже, являются одними из лучших мест для проживания в Ванкувере. Эти районы Ванкувера являются одними из самых популярных мест для посещения в Ванкувере из-за их достопримечательностей, истории и мест, где можно поесть.

Ниже я перечислил некоторые из лучших отелей Ванкувера и airbnbs в Ванкувере, чтобы вам было немного легче выбрать, где остановиться в Ванкувере во время предстоящей поездки.

У вас ранний / поздний рейс и вы ищете отели в аэропорту Ванкувера? Существует не так много выбора , когда речь идет о жилье в аэропорту Ванкувера, однако, это побережье Vancouver Airpot отель, который, безусловно , лучшее место для проживания по аэропорту Ванкувера. В этом отеле есть круглосуточный трансфер от / до аэропорта, поэтому вы можете прибыть в аэропорт с минимальным стрессом.

Вест-Энд

Начнем с лучшей части Ванкувера и, на мой взгляд, лучшего места для отдыха в Ванкувере!

Вест-Энд - это район Ванкувера, граничащий с парком Стэнли. Он также является домом для некоторых из самых популярных пляжей города; Пляж Сансет и Английский залив, так что это идеальное место для осмотра достопримечательностей Ванкувера!

Улицы покрыты зеленью и довольно свободны от движения, а поблизости есть несколько отличных мест, где можно поесть. Главный торговый район Ванкувера и другие районы, такие как Ялтаун, находятся в нескольких минутах ходьбы.

Чтобы узнать больше о Вест-Энде Ванкувера, прочтите этот пост.

Для кого это лучше всего?

Каждый! Честно говоря, это лучший район для отдыха в Ванкувере, но, вероятно, он даже более приятен для пар и семей с детьми старшего возраста. Если вы любите гулять, то Вест-Энд - отличный вариант.

Возможно, единственный недостаток в том, что общественный транспорт здесь не так хорош. Есть автобусы, но вы примерно в 15-20 минутах ходьбы от ближайшей станции Sky Train.

Где остановиться в Вест-Энде

Как одно из лучших мест для проживания в Ванкувере, есть несколько вариантов отелей в Вест-Энде и Airbnbs.

Бест Вестерн Плюс Сэндс

Всего в 2 минутах ходьбы от пляжа с собственными ресторанами и 2 барами.

Адрес:1755 Davie Street

Забронировать

Барклай Хаус Бед Энд Брекфаст

Этот отель типа «постель и завтрак» в Ванкувере находится в одном из моих любимых районов Вест-Энда. Остановившись в Barclay House, вы будете очень удобно расположены для отпуска в Ванкувере, и вас даже встретят свежеиспеченным печеньем! Здесь вы находитесь примерно в 10 минутах ходьбы от пляжей, Стэнли-парка, торгового центра Ванкувера и Коул-Харбора.

Адрес:1351 Barclay Street

Забронировать

Таймс-сквер люксы

Эти полностью меблированные люксы с полностью оборудованными кухнями и газовыми каминами находятся менее чем в 10 минутах ходьбы от пляжа и на Денман-стрит с отличной едой и напитками.

Это один из лучших отелей в Ванкувере, Британская Колумбия, по расположению, так как он находится очень близко к парку Стэнли, отличным магазинам и ресторанам, а также мосту Лайонс-Гейт, откуда можно добраться до Северного Ванкувера, Уистлера и Сквамиша.

Цена:от 139 канадских долларов в сутки

Адрес:1821 Robson Street

Забронировать

Хостел International Vancouver Downtown

Когда дело доходит до дешевых отелей в Ванкувере, вариантов не так много. НО Hostelling International - ваш лучший выбор.

Этот хостел в Ванкувере расположен на окраине Вест-Энда. Он идеально подходит для путешественников с ограниченным бюджетом, которые хотят быть рядом с пляжами. Поблизости есть множество кафе, где можно выпить утренний кофе!

Адрес:1114 Burnaby St

Забронируйте

Yaletown

Самым новым районом Ванкувера является Ялтаун.

Если вы не можете прожить более нескольких дней без кружка или зеленого сока и хотите каждый вечер есть вне дома, то Yaletown для вас. Ялтаун - один из новых районов Ванкувера, в котором есть множество соковых баров, студий, специализирующихся на барах и спиннингах, а также супермаркетов органических продуктов.

Здесь также есть масса ресторанов и баров, которые немного красивее, чем то, что вы найдете в Вест-Энде.

Этот участок дамбы также является одним из самых популярных мест, и здесь много парков для собак, так что это отличное место для наблюдения за собаками!

Для кого это лучше всего

Те, кто не может работать без спин-класса, разбудят их! Лучше для пар, индивидуальных путешественников или групп друзей, чем для семей.

Где остановиться в Ялтауне

Ялтаун немного более престижный, чем другие части Ванкувера. Хотя Ванкувер во всем довольно дорогой, здесь, возможно, даже больше.

ДУГЛАС, Автограф Собрание

DOUGLAS - это новый отель в казино Parq. Он очень роскошный, а на крыше есть большой внутренний дворик, которым можно пользоваться.

Цена:$ 460 в сутки

Адрес:45 Smithe Street

Забронировать

Меблированная гостиная на уровне

Level Living предлагает роскошные апартаменты, полностью оборудованные всем необходимым, включая кухонные принадлежности, телевизор и Wi-Fi. Это, безусловно, лучший выбор, если вы ищете длительное пребывание в Ванкувере с доступными ежемесячными тарифами.

Также есть бассейн и тренажерный зал. Это очень близко к магазинам, барам и ресторанам Ялтауна.

Адрес:Один на Сеймур-стрит и скоро откроется новый на Ричардс-стрит.

Забронировать

Потрясающий светлый лофт в центре Ялтауна

На этом Airbnb самое красивое естественное освещение. Это лофт с одной спальней, в котором достаточно места для пары, и он занимает центральное место в некоторых из главных достопримечательностей Ванкувера.

Адрес:933 Seymour St Забронируйте

Gastown

Гастаун является старейшей частью Ванкувера и очаровывает посетителей своими мощеными улочками. Здесь также есть множество баров и ресторанов, многие из которых предлагают фантастические скидки в часы скидок. И, поскольку вы в отпуске, вы сможете добраться туда до того, как местные жители закончат работу на вечер! История этого района и бутики делают его одним из лучших мест для посещения в Ванкувере.

Несмотря на то , что вы дальше от пляжей в этом конце города, вы супер близко к главной железнодорожной станции и вы никогда на самом деле , чтонедалеко от пляжа в Ванкувере!

Для кого это лучше всего

Пары, индивидуальные путешественники и группы друзей, которые на несколько дней осматривают достопримечательности Ванкувера.

Где остановиться в Гастауне

Винтажный лофт для гостей в переоборудованном складе

Этот переделанный гостевой дом в Ванкувере в Гастауне просто великолепен и является одним из лучших Airbnbs в Ванкувере. Взяв напрокат Airbnb Plus, вы знаете, что получите все необходимые удобства и многое другое!

Послушайте музыку на граммофоне или проигрывателе и погрейтесь в уединении деревенского пространства с деревянными потолочными балками, перекрашенным кирпичом и индустриальной атмосферой.

Оставайтесь в историческом Гастауне!

Еще один отличный вариант Airbnb в Ванкувере - это прекрасные апартаменты в Гастауне. Вы никогда не захотите покидать эту красиво оформленную однокомнатную квартиру с кирпичными стенами и балками.

Отель Ramada Limited Downtown Ванкувер

Этот отель кажется одним из немногих, в котором завтрак включен в номер. Он также расположен в самом центре города, не слишком дорого для 3-звездочного отеля в центре Ванкувера.

Цена:300 канадских долларов.

Адрес:435 West Pender Street.

Забронировать

Китсилано

На юг через мост Беррард находится Китсилано. Китсилано - это симпатичный район с одними из лучших пляжей города и множеством фреш-баров (например, Yaletown), но также с большей семейной атмосферой.

Для кого это лучше всего?

Семьи, пары, пожилые путешественники. Здесь тише и еще больше зеленых насаждений. Хотя здесь нет станции Sky Train, есть множество автобусов, которые свяжут вас с центром Ванкувера. Или просто пройти 20 минут или около того по одному из мостов.

Где остановиться в Китсилано

Здесь меньше отелей, но вы можете найти несколько Airbnb на www.airbnb.ca/c/hkacary. Вот несколько вариантов, которые вы можете попробовать, если хотите остаться в Китсилано.

Усадьба Алма-Бич

Эти апартаменты расположены в переоборудованном старинном доме в районе Пойнт Грей города Китсилано. Во время вашего пребывания вы легко сможете представить себе жизнь в Ванкувере с любым из этих великолепных люксов.

Цена:200 канадских долларов + за ночь (может применяться минимальная ночь проживания)

Адрес:2814 West 3rd Ave

Забронируйте

Отдельный люкс в самом центре Китсилано

В этом милом доме есть частный костюм, который можно арендовать на Airbnb. Этот отель в Ванкувере напрокат светлый и просторный, и хотя в нем нет полностью оборудованной кухни, в нем достаточно, чтобы приготовить утренний кофе и несколько простых простых блюд.

Люкс с 2 спальнями в таунхаусе в Китс Пойнт, Ванкувер

Эта 2-комнатная квартира в аренду в Ванкувере рассчитана на 4 человек и находится в нескольких шагах от прекрасного пляжа Китсилано в Ванкувере. У вас даже есть доступ к частному дворику.

Мэйн-стрит / Маунт-Плезант

Это один из лучших районов Ванкувера для хипстеров!

Есть множество кафе, веганские и вегетарианские рестораны, независимые бутики, магазины без отходов, а в некоторых местах открываются великолепные виды на горы.

Хотя вы находитесь подальше от пляжей, здесь вы все равно найдете зеленые насаждения, где можно расслабиться, когда выходит солнце. Есть также множество автобусных маршрутов, которые доставят вас в центр города.

Для кого это лучше всего

Хипстерские пары и индивидуальные путешественники

Где остановиться на Мейн-стрит

Здесь немного меньше выбора, но вот пара вариантов Airbnb для этой части Ванкувера.

1-местный люкс в Mt Pleasant

Эта квартира, сдающаяся в аренду на Мэйн-стрит, обставлена ​​красивой мебелью (этот холодильник!) И находится по соседству с 49-й параллелью, одной из лучших кофеен Ванкувера.

Garden Suite в Mt Pleasant, Ванкувер

Этот люкс с садом находится всего в нескольких шагах от главной улицы со множеством отличных ресторанов и кафе.

Вы находитесь на хорошем общественном транспорте, чтобы добраться до Стэнли-парка и других районов города.

Где остановиться в Коул-Харборе, Ванкувер

Если вы ищете отель на берегу моря в Ванкувере, то проживание в Коул-Харборе - один из лучших вариантов. В этом дорогом районе Ванкувера полно роскошных отелей, поэтому вам нужно быть готовым потратить деньги.

Для кого это?

Деловые люди или люди, любящие немного роскоши. Вы находитесь недалеко от центра Ванкувера и парка Стэнли, а также от делового района города.

Где остановиться в Угольной гавани

Некоторые из самых роскошных отелей Ванкувера находятся в Коул-Харборе. Вот мой выбор из лучших.

Вестин Бэйшор, Ванкувер

У этого отеля, пожалуй, лучшее расположение и удобства на открытом воздухе. В Ванкувере есть великолепный открытый бассейн с кабинками для переодевания, который идеально подходит для лета.

В номерах есть очень удобная кровать, а из большинства открывается исключительный вид на город или горы.

Адрес:1601 Bayshore Drive

Забронировать

Лоден Отель

Loden Hotel - это роскошный отель в центре Ванкувера со множеством удобств. На территории отеля есть спа-салон, а также ресторан, получивший отличные отзывы.

В вашем номере вы можете рассчитывать на огромный телевизор, окна от пола до потолка, пропускающие много естественного света, дизайнерские туалетно-косметические принадлежности и даже коврик для йоги, чтобы вы могли расслабиться, если собираетесь из долгого перелета!

Адрес:1177 Melville Street

Забронировать

Fairmont Pacific Rim, Ванкувер

Один из лучших отелей Ванкувера, Fairmont Pacific Rim имеет собственный бассейн на крыше с кострищами и джакузи. Это роскошный отель со спа-салоном с полным спектром услуг и огромным тренажерным залом.

В номерах есть все, что вы ожидаете от отеля Fairmont, и он также находится в прекрасном месте.

Адрес:1038 Canada Place Way

Забронировать

Отель Coast Coal Harbour by APA

Когда дело доходит до интересных мест для отдыха в Ванкувере, в этом отеле есть все, включая террасу на крыше и бассейн! Остановившись в этом отеле в центре Ванкувера, Канада, в Коул-Харборе, вы также получите потрясающий вид на горы Норт-Шор.

В номерах есть окна от пола до потолка, телевизор с плоским экраном диагональю 55 дюймов и кофеварка.

Адрес:1180 West Hastings

Забронировать