Найдите белоголовых орлов и многое другое во время похода на озеро Иордан

Содержание: [Показать]

Представьте, что вы сидите на берегу темно-синего озера, ваша леска покачивается в воде, а над головой парят лысые орлы. Или представьте свою палатку, установленную рядом с ревущим костром, дым, доносящийся от прохладного осеннего бриза, когда вы собираетесь с друзьями и семьей. Это лишь некоторые из сцен, которые могут определить ваш следующий опыт кемпинга на озере Джордан.

Государственная зона отдыха на озере Джордан (SRA) - это водохранилище площадью 14 000 акров с 180 милями береговой линии, семью пляжами для купания и более 14 милями пешеходных троп. SRA находится менее чем в часе езды от исследовательского треугольника Северной Каролины Чапел-Хилл, Дарема и Роли. С более чем 1000 кемпингов вокруг озера каждый найдет что-то для себя, независимо от того, предпочитаете ли вы место для автодомов, площадку для палатки или примитивную загородную местность.

Водные развлечения - это игра на озере Джордан. Есть девять лодочных катеров для установки вашего гидроцикла, а также несколько пляжных зон для плавания или спуска на воду байдарок и SUPS. Если вы не привозите собственное судно, в лодочном центре Crosswinds можно арендовать каяки и понтонные лодки. Рыболовам предлагается забросить окуня, краппи, сома и пан-рыбу. Или, может быть, вы бы предпочли понаблюдать за местной дикой природой, ловящей рыбу. Озеро Джордан является домом для крупнейшего сообщества белоголовых орланов на востоке США. Наблюдайте за ними с берега озера или по любой из пешеходных троп парка. Как бы вы ни любили отдыхать или играть на воде, озеро Джордан должно стать вашим следующим местом на открытом воздухе в Северной Каролине.

Сделайте все это на воде в этих 5 местах для кемпинга на озере Иордан

Чтобы помочь вам выбрать следующее место для кемпинга на озере Джордан, мы собрали лучшие советы отдыхающих об их любимых кемпингах на озере Джордан.

1. Тополь-Пойнт

Изображение из кемпера Dyrt Зак В.

Poplar Point, предлагающий колоссальные 579 мест для палаток и автодомов в семи отдельных кольцах, является крупнейшим кемпингом в Иорданском озере SRA. Он расположен всего в 1,6 км к юго-востоку от Уилсонвилля. Более чем на половине площадок есть вода и электричество, на каждой есть стол для пикника, гриль и держатель для фонарей. Некоторые сайты доступны для ADA. В каждом кольце есть туалеты, душевые, мусорные баки и емкости для вторичной переработки; станции свалки расположены у входа в палаточный лагерь. Некоторые места находятся прямо на берегу озера, поэтому не забудьте взять с собой каяк, водные игрушки и солнцезащитный крем. Дополнительные возможности включают в себя детскую игровую площадку, пляж для плавания, катер, амфитеатр и пешеходную тропу, соединяющую все петли. Стоимость кемпинга составляет 19–62 доллара за ночь.

«Если вы думаете, что вам нечего делать в кемпинге у озера в окружении больших городов, подумайте еще раз. Вы можете кататься по воде на моторных лодках и гидроциклах, вы можете кататься на каяках, рыбачить, ходить в походы и плавать в специально отведенных местах в большинстве кемпингов ». - Кемпер Dyrt Зак В.

2. Паркерс-Крик

Изображение из кемпера Dyrt Angel G.

Parkers Creek с четырьмя кольцами для кемпинга, 250 местами для автофургонов и палаточными лагерями, предлагает типичный кемпинг на озере Джордан - прямо на воде. Это место расположено на полуострове на западной стороне озера, примерно в 2,5 милях к западу от Уилсонвилля. Групповой лагерь расположен в верхней части полуострова, и некоторые места доступны для ADA. В каждом кемпинге есть стол для пикника, гриль и держатель для фонарей, а душевые и туалеты удобно расположены поблизости; станция свалки расположена недалеко от петли 1. В этом кемпинге есть несколько приютов для пикников, пешеходные тропы, в том числе небольшая детская тропа, пляж для купания, амфитеатр и катер. Стоимость кемпинга составляет 19–62 доллара за ночь.

«Это лучший кемпинг на озере Джордан. В нескольких минутах ходьбы от любого кемпинга есть кемпинги у пляжа, пешеходные тропы и зона для купания. Когда прилив ... у вас есть около десяти футов пляжа, на котором можно играть или ловить рыбу ". - Кемпер Dyrt Angel G.

3. Кемпинг Crosswinds

Изображение из кемпера Dyrt Angel G.

Всего в 0,8 км к северу от Уилсонвилля, Crosswinds Campground предлагает 182 места для палаток и автодомов в трех петлях. Большинство из них имеют подключения к воде и электричеству, и каждое место оборудовано столом для пикника, грилем и держателем для фонарей. В каждом кольце есть туалеты, душевые и, по крайней мере, один доступный сайт ADA; рядом находится свалка. Пляж для купания расположен на Петле Б. Короткая пешеходная тропа соединяет все три петли с лодкой и амфитеатром возле Петли А. Кемперы сообщают, что этот кемпинг достаточно затенен и имеет отличный доступ к пляжу. Стоимость кемпинга составляет 19–62 доллара за ночь.

«У озера Джордан столько возможностей - от пешеходных маршрутов до отличных водных развлечений. Вы могли бы разбить лагерь всего в нескольких ярдах от пляжа и озера! » - Кемпер Dyrt Дэниел П.

4. Vista Point

Фотография из кемпера Dyrt Сюзетт С.

Самый маленький из развитых кемпингов на озере Джордан, Vista Point идеально подходит для тех, кто ищет тишины и покоя во время отдыха на озере Джордан. Этот кемпинг расположен на западной стороне озера Джордан, примерно в 7 милях к юго-западу от Уилсонвилля. На этих территориях есть 50 кемпингов, все с водными и электрическими подключениями, а также пять групповых палаточных лагерей. На территории комплекса есть туалеты, душевые, мусорные контейнеры и свалка. Хотя эта площадка работает круглый год, водяные насосы зимой отключают. В этом кемпинге также есть место для пикника, волейбольная площадка, две пешеходные тропы, пляж для купания и два катера. Стоимость кемпинга составляет 24–62 доллара за ночь.

5. Новый взгляд на надежду

Изображение из кемпера Dyrt Angel G.

Для тех, кто хочет выспаться в глуши, в кемпинге New Hope Overlook есть 24 примитивных участка в двух районах на юго-восточном берегу озера Иордан. Этот кемпинг расположен примерно в 6 милях к юго-западу от Уилсонвилля, недалеко от плотины Б. Эверетт-Джордан. Эти места для прогулок расположены в полумиле от парковок, поэтому будьте готовы упаковать свое снаряжение. Несмотря на примитивную обстановку, эти площадки оборудованы столами для пикника, мангалами и держателями для фонарей. Туалеты-убежища и питьевая вода находятся на территории каждого лагеря. В этом районе проложено несколько пешеходных маршрутов, а также пристань для лодки. Стоимость кемпинга составляет 12 долларов за ночь.

«Лучший способ насладиться в полной мере на озере Джордан - это взять лодку или каяк». - Кемпер Dyrt Майрон С.