Прогноз на Суперкубок 2021, шансы, выбор: Chiefs-Buccaneers терпят поражение в поединке диких Махоумс против Брэди

Содержание: [Показать]

Хотите знать, кто заберет домой трофей Ломбарди? Вы пришли в нужное место, чтобы узнать

Дамы и господа, это официально неделя Суперкубка, что в некотором роде имеет большое значение, потому что пять месяцев назад я был только примерно на 10 процентов уверен, что Суперкубок состоится.

За последний год было много вещей, которые я никогда не думал, что стану свидетелем в своей жизни - например, всемирная пандемия или хорошие отношения Браунов - но если есть одна вещь, которую я определенно никогда не думал, что увижу в своей жизни, это Суперкубок, где один квотербек практически того же возраста, что и мама другого квотербека, но вот и мы. Я почти уверен, что это было последнее, что нужно было вычеркнуть из моего списка желаний Суперкубка, поэтому спасибо Тому Брэди и маме Патрика Махоумса за помощь в этом.

Единственная особенность Суперкубка в этом году заключается в том, что все будет нормально. Buccaneers - первая команда, которая когда-либо играла дома, Chiefs остаются в Канзас-Сити до дня перед игрой, а я слежу за Backstreet Boy Ником Картером в Твиттере, чтобы следить за новостями футбола из Тампы.

Эта игра ознаменует 14-й раз в истории Суперкубка, когда мы получим матч-реванш из регулярного сезона, и, если первые 13 игр являются каким-либо признаком, у Руководителей могут быть проблемы. На 12-й неделе «Чифс» обыграли «Буканьерс» со счетом 27-24, что примечательно, потому что команда, выигравшая игру регулярного сезона, в матче-реванше за Суперкубок показала 6-7. Кроме того, ни одна команда AFC никогда не обыграла команду NFC дважды за один сезон.

Так что же именно произойдет в этой игре?

Давайте перейдем к выбору и узнаем.

На самом деле, прежде чем мы перейдем к выбору, вот быстрое напоминание о том, что нужно проверить выборы Суперкубка от всех наших других авторов CBS Sports NFL, что вы можете сделать, нажав здесь. Если вам нужно больше контента о Суперкубке, я рекомендую нажать здесь и подписаться на подкаст Pick Six. Уилл Бринсон, Райан Уилсон и я будем выпускать новые подкасты каждый день в течение недели Суперкубка, а это значит, что вы получите от меня больше, и я считаю, что это хорошо.

В нашем последнем подкасте мы оценили сюжетные линии Суперкубка, потому что неделя Суперкубка не может начаться, пока вы не оцените сюжетные линии.

Хорошо, давайте приступим к делу, потому что чем раньше мы это начнем, тем скорее я смогу заставить одну из этих двух фанатских баз меня возненавидеть.

Ищете опорные ставки на Суперкубок? Мы вас здесь прикрыли.

Выбор Суперкубка LV

Канзас-Сити (16: 2) против Тампа-Бэй (

14 : 5)Время:18:30 по восточному времени (CBS)

Расположение:стадион Раймонда Джеймса (Тампа)

Как транслировать:БЕСПЛАТНО на CBSSports.com и в приложении CBS Sports на ваш телефон и подключенные телевизионные устройства

Не скажу, что тайно болел за Суперкубок с участием Патрика Махоумса и Тома Брэди. На самом деле, я собираюсь это сказать, я тайно болел за Суперкубок с участием Патрика Махоумса и Тома Брэди. Конечно, болеть за Брэди, чтобы попасть в Суперкубок, все равно что болеть за миллиардера, чтобы стать богаче, или за хедж-фонд, чтобы выиграть битву коротких продаж против всех на Reddit. Вы определенно не чувствуете себя хорошо, укореняясь таким образом, но я все равно это сделал. Я хочу, чтобы Брэди и Магомес играли хотя бы раз в сезон до конца.

Когда эти две команды встретились на 12-й неделе, я написал, что мы должны болеть за как можно больше игр между двумя квотербеками. Соперничество Брэди и Махоумса в основном превратилось в серию «Форсаж»: мы все должны надеяться на как можно больше частей, потому что каждая из них потрясающая.

Суперкубок станет пятым разом, когда Брэди и Магомес встретятся на поле, и это вполне логично, поскольку лучшим фильмом «Форсаж» был «Форсаж». Я говорю это только потому, что участвовал в этом? да.

Я неделями учился играть пассажира поезда, как показано ниже, точно так же, как неделями учился, чтобы выбрать этот выбор для Суперкубка.

Если вы хотите увидеть одну из лучших актерских работ за последние 50 лет, просто посмотрите «Быструю пятерку» на канале HBO сегодня в 17:45 по восточному времени. «Найти меня в фильме» - это забавная игра, в которую можно играть с семьей и друзьями, чтобы скоротать время. #coronapocalypse pic.twitter.com/2Hz5h5PA1M

- Джон Брич (@johnbreech) 14 марта 2020 г.

Мало того, что серия между Брэди и Махоумсом сыграла вничью 2: 2, они также почти сравняли счет в подсчете очков, поскольку Махоумс и Чифы превзошли команды Брэди 121-120.

В новостях, которые вы, вероятно, слышали не менее 7000 раз за последнюю неделю, «Буканьеры» войдут в историю НФЛ в воскресенье, когда они станут первой командой, когда-либо игравшей Суперкубок на своем домашнем стадионе, что может быть не очень хорошо. . Я имею в виду, что в последний раз, когда команда «принимала» Суперкубок, их квотербек и талисман были похищены за два дня до игры, и это последнее, с чем нужно иметь дело пиратам.

Букс на самом деле вторая команда, которая проведет Суперкубок на своем домашнем стадионе 😂 pic.twitter.com/FwS0uqauLe

- CBS Sports HQ (@CBSSportsHQ) 26 января 2021 г.

Хотя игра дома звучит как преимущество, я начинаю думать, что это вообще не будет преимуществом. На самом деле, если пираты сообразительны, они должны прямо сейчас разговаривать по телефону, пытаясь сдвинуть эту игру. Кроме того, если они действительно перенесут игру, им, вероятно, следует настаивать на том, чтобы в нее сыграли в Канзас-Сити, потому что это единственное место, где Патрика Махоумса, кажется, можно победить. Человека практически невозможно остановить в дорожных играх, а Суперкубок квалифицируется как дорожная игра. На протяжении своей карьеры Магомес показывает 21-4 на выезде, и эти четыре поражения не были его виной, потому что «Чифс» набирали в среднем 38,5 очков за игру. Только в сезоне 2020 года «Чифс» провели на выезде 8: 0 и набрали в этих играх в среднем 31,6 очка.

Если вы хотите остановить нападение Магомеса и Чифс, вы должны иметь возможность остановить передачу, что не является хорошей новостью для Буканьерс, потому что, если их защита в этом году боролась с чем-то одним, так это с остановкой передачи. Начальникам пришлось засвидетельствовать это воочию еще на 12-й неделе, когда Тайрик Хилл выставил более 200 ярдов в ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРТИ. Я даже не могу пройти 200 ярдов за одну четверть в игре «Мэдден», а Хилл сделал это в реальной жизни. Одна из больших проблем для пиратов заключается в том, что их второстепенная команда будет разбита в воскресенье, когда Антуан Уинфилд-младший (лодыжка) и Джордан Уайтхед (плечо) будут иметь дело с травмами.

Если Buccaneers собираются выиграть, им придется воспользоваться тем фактом, что у Chiefs будет импровизированная линия атаки на поле, которая не будет включать левый захват Эрика Фишера, который порвал свой Ахиллес в титуле AFC. игра. Конечно, даже если Шак Барретт и остальные участники пасовой атаки Тампа-Бэй смогут воспользоваться затрудненной О-образной линией Канзас-Сити, чтобы оказать давление на Магомеса, это может не иметь значения, потому что Магомес каким-то образом играет ЛУЧШЕ, когда он находится под давлением.

Патрик Махоумс под давлением с 2018 года:

🔺 77,9 балла по PFF (1-е место)

🔺 58 больших бросков (1-е место)

🔺 30 ПТ (2-е место) pic.twitter.com/415a6IzC0C

- PFF (@PFF) 15 января 2021 г.

Я буду честен, если давление на него не сработает, а не давление на него не сработает, я понятия не имею, как вы его победили, и я не уверен, что координатор защиты Buccaneers Тодд Боулз сможет это понять. или. Может быть, если бы у него было шесть месяцев, он мог бы что-нибудь придумать, но я не уверен, что двух недель будет достаточно.

С другой стороны, рецепт победы над Брэди прост (в теории), это очень сложно осуществить: если вы окажете на него серьезное давление, вы, вероятно, выиграете. Если вам нужны доказательства, просто посмотрите кассету с любым из его поражений в Суперкубке, и вы заметите одну вещь: все они в основном одинаковы. Брэди бьют четыре четверти, и его команда проигрывает. Один человек, который знает все об этом, - координатор обороны Chiefs Стив Спаньоло, который был координатором обороны Giants в 2007 году, когда Нью-Йорк шокировал непобежденных Патриотов Брэди 17-14.

Если кто и может придумать защиту, чтобы замедлить Брэди, так это Спаньоло, у которого карьерный рекорд 3: 2 против Брэди (два проигрыша - четыре очка). Спаньоло был хорошим координатором защиты на протяжении всей своей карьеры, но он отлично играл в плей-офф. В 11 играх в качестве DC он проиграл 9: 2, в том числе 5: 0 с Канзас-Сити.

Еще одна вещь, которая может замедлить Брэди, - это ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРТЬ. В том, что можно назвать самой странной странностью постсезонной карьеры Брэди: он никогда не приводил свою команду к тачдауну в первой четверти Суперкубка. Серьезно. Он сыграл в девяти Суперкубках, и эти девять игр закончились тем, что он привел свою команду к трем очкам в первой четверти (это 0,3 за игру, если вы забиваете дома, что вы действительно можете делать, так как занимались делами дома. буквально единственное, что кто-то сделал за последние 11 месяцев).

Если и есть что-то, что Брэди сделал в этом году исключительно хорошо, так это глубокий бросок. В 2020 году он выполнил 36 передач на 20 и более ярдов, став лидером в НФЛ. Конечно, он также сделал девять перехватов на глубоких мячах, что также было самым большим в НФЛ. Проблема для Брэди в том, что «Чифс» - одна из лучших команд НФЛ, умеющая останавливать глубокий мяч. Мало того, что они лидировали в НФЛ с восемью перехватами при пасах на 20 и более ярдов вниз по полю, но и удерживали квотербеков соперников с рейтингом QB всего 63,6 при глубоких бросках (для сравнения, средний показатель НФЛ в 2020 году составлял 94,9). .

У начальников есть еще одна вещь, работающая в их пользу, и это факт, что Энди Рид войдет в эту игру до свидания. Если вы опросите каждого тренера НФЛ, я почти уверен, что все они будут единодушно в пользу того, чтобы никогда больше не позволить Энди Риду провести еще одну прощальную неделю. За свою 22-летнюю тренерскую карьеру Рид прощается со счетом 26-5. Чем больше Энди Рид выиграет прощание, тем больше пользы я получу от твита ниже, поэтому я не жалуюсь.

Это неделя #SuperBowl, а это значит, что ребята из @picksixpod всю неделю в прямом эфире на @CBSSportsHQ. К тому же, я не знаю, знали ли вы об этом, но ЭНДИ РИД НЕ БЫЛ. #SBLIV #ChiefsKingdom pic.twitter.com/SsvKNVQDKw

- Con (@Connor_Snelson) 28 января 2020 г.

Единственное, что впечатляет больше, чем Энди Рид на прощанье, - это Патрик Махоумс на прощанье. За свою карьеру в стартовом составе Махоумс не только проиграл 7-0, но и заработал в среднем 35,7 очка за игру в этих семи победах. В карьере Магомеса «Чифы» также набирали в среднем 33,3 очка за игру, когда играли с командой во второй раз за сезон.

Я думаю, что я пытаюсь сказать здесь, что «Чифы» наберут много очков, и я не уверен, что «Буканьеры» смогут угнаться за ними. У The Chiefs есть шанс стать первым повторным чемпионом НФЛ за 16 лет, и я думаю, что они это сделают.

Выбор:Чифы 34-27 над Буканьерсами.

Мой прогноз на 12-ю неделю вождей-пиратов:вожди победят пиратов на три (34-31).

Фактический результат 12-й недели:начальники обыграли пиратов на три (27-24).

Сборы рекордов Buccaneers в этом сезоне:14-5. Сборы

рекордов Chiefs в этом сезоне: 16: 2(Мой лучший рекорд, выбирая любую команду)

Прошлая неделя

Лучший выбор:из названных игр конференции нет лучшего выбора, и это потому, что я нюхал обе игры. Все, что мне нужно было сделать, это НЕ ВЫБРАТЬ против Тома Брэди и Патрика Махомеса, но я сделал наоборот. Я больше никогда не говорю ни об одной из этих игр.

Поскольку у меня нет лучшего выбора, чтобы поделиться, я посвящаю раздел «лучший выбор» на этой неделе Тони Ромо. Фактически, нам, возможно, просто придется переименовать весь этот раздел в честь Ромо, потому что предсказание вещей кажется его сильной стороной. После того, как Chiefs обыграли Buccaneers на 12-й неделе, Ромо предсказал, что две команды снова встретятся в Суперкубке, что было довольно диким предсказанием в то время, хотя бы потому, что Тампа-Бэй был 7-5 в то время и имел только что потерял три из последних четырех.

Тони Ромо случайно предсказал 29 ноября, что Buccaneers и Chiefs снова встретятся в Суперкубке: «Это более чем хороший шанс. Что эти две команды встретятся здесь, в Тампе [на Суперкубке]». # Буканьеры # Вожаки # Ромострадамус pic.twitter.com/bx0frYPzpt

- Джон Брич (@johnbreech) 25 января 2021 г.

Обычно за подобные прогнозы приходится платить большие деньги, но Ромо раздает их бесплатно. Кстати, в воскресенье Ромо объявит свой второй Суперкубок, и если вы хотите транслировать игру бесплатно, все, что вам нужно сделать, это нажать здесь.

Худший выбор:хотя я всего лишь три абзаца назад сказал, что больше никогда не хочу говорить об играх, названных на конференции, я решил, что хочу заново пережить ужасную историю моих выборов чемпионских игр, и это потому, что я ' m горький - вероятно, не такой горький, как фанаты Packers - но я все еще горький. Да, я выбрал 0: 2, но я ставлю звездочку рядом с этим 0: 2, потому что я бы пошел 1: 1, если бы у Packers не было тренерского штаба, который совершенно не работает в больших играх. Я до сих пор не уверен, что было хуже, что Мэтт Лафлер забил гол четвертым в конце игры или что Пакеры ОТДАЛИ ПЕРЕДАЧУ ТД на 39 ярдов некоему Чуваку по имени Скотти Миллер с одной секундой, оставшейся в первой половине. .

Неудивительно, что есть вирусное видео, на котором Аарон Роджерс сидит в кузове пикапа с упаковкой из 12 бутылок пива. Я предполагаю, что план Роджерса состоял в том, чтобы выпить все это пиво до единого, чтобы он мог забыть о каждом тупом звонке, сделанном тренерским штабом Packers в той игре.

сейчас наблюдаю, как Аарон Роджерс едет в кузове грузовика 😂😂

Хорошо, ребята, у меня печальные новости. Это последняя колонка выборов в сезоне, а это значит, что я отключен на следующие семь месяцев. Шучу, все не так. Я все еще буду писать в течение следующих семи месяцев, но пики не вернутся до сентября. Если вы не можете ждать так долго, то я настоятельно рекомендую вам подписаться на нашу рассылку новостей НФЛ, за которую по некоторым причинам отвечаю я. Он приходит на ваш электронный ящик каждый будний день, и вы можете зарегистрироваться, щелкнув здесь (просто найдите информационный бюллетень Pick Six).

Если вы зарегистрируетесь, увидимся в ближайшее время. Если вы не зарегистрируетесь, увидимся в сентябре на 51-м сезоне НФЛ Тома Брэди. По крайней мере, я думаю, что это его 51-е место. Понятия не имею, я сбился со счета.

Выбирает запись

Прямой выход в дивизионном раунде:0-2

SU в целом в плей-офф:5-7

Против разброса в дивизионном раунде:0-2

ATS в целом в плей-офф:3-8-1 (Ура)

Финальный рекорд регулярного сезона 2020 г.

Прямо вверх:
170-84-1 (второе место в общем зачете на CBSSports.com)

Против разброса:117-130-8 (второе место в общем зачете)

Вы можете найти Джона Брича в Facebook или Twitter, и, если он не делает ничего из этого, он, вероятно, смотрит «Fast Five» и выпивает 12 банок пива, одобренного Аароном Роджерсом.