Драфт 2021 года: лучший и худший выбор для каждой команды

Содержание: [Показать]

Все 259 выборов были сделаны, и драфт НФЛ2021 года официально внесен в списки для всех 32 франшиз. Спросите любого руководителя или тренера в лиге на этом этапе, они обязательно скажут вам, что нашли этот недостающий элемент, и в восторге от группы, которую они получили, помогая им добраться до Суперкубка.

Пока еще слишком рано говорить, как именно будет выглядеть каждый выбор на драфте, но мы можем взглянуть на то, какую ценность получили команды от определенных выборов, и какие из них вызвали несколько головных болей в лиге. Имея это в виду, вот лучшие пики от каждой команды и, конечно же, их худшие.

Аризона Кардиналс

Лучший выбор:Майкл Менет, C, Penn State (7-й раунд, 247-е место в общем зачете)

Худший выбор:Рондейл Мур, WR, Purdue (2-й раунд, 49-е место в общем зачете)

Кардиналы получили большую ценность в более поздних раундах, о чем свидетельствует потенциальный стартовый угол у Марко Уилсона (4-й раунд), атлетическая безопасность с потенциалом роста у Джеймса Уиггинса (7-й раунд) и перехват у Менета, который должен был уйти раньше. День 3. Он обеспечивает прикрытие для недавно приобретенного Родни Хадсона и, возможно, имеет шанс взломать стартовый состав на любой из защитных позиций. Проблемой для фронт-офиса может быть ранний выбор, в том числе небольшая досягаемость для фаворита Завена Коллинза, когда они могли вернуться. Мур фантастический и динамичный плеймейкер, но его история травм и размер делают его огромным риском во втором раунде. Он также является третьим игроком в списке, который сейчас составляет 5 футов 9 дюймов или меньше. У Клиффа Кингсбери и Кайлера Мюррея есть немного команды по легкой атлетике, но они 'Чтобы этот выбор из топ-50 стал успешным, нужно, чтобы Boilermaker оставался на поле боя.

Атланта Фэлконс

Лучший выбор:Кайл Питтс, TE, Флорида (1-й раунд, 4-е место в общем зачете)

Худший выбор:Адетокунбо Огундеджи, DL, Нотр-Дам (5-й раунд, всего 182)

Было легко выбрать Питтса в качестве лучшего пика, потому что захватить лучшего позиционного игрока на драфте четвертым пиком - огромная ценность. Но не стоит сбрасывать со счетов нападение Джалена Мэйфилда в третьем раунде, так как его агрессивность соответствует тому, что хочет сделать Артур Смит, и был потенциальным талантом первого раунда, взятым только внутри топ-70. Если Фрэнк Дарби может войти в команду, это В ротацию добавлена ​​довольно приятная глубокая угроза. И он, и пятого раунда Эйвери Уильямс должны стать динамитом в специальных командах. «Атланта» овердрафтовала Огундеджи, поскольку он тот, кому нужно гораздо больше приправы, чтобы взломать текущую ротацию защиты.

Балтиморские вороны

Лучший выбор:Тилан Уоллес, WR, штат Оклахома (4-й раунд, 131-е место)

Худший выбор:Бен Мейсон, ФБ, Мичиган (5-й раунд, 184-е место в общем зачете)

Ламару Джексону должны нравиться новички в межсезонье, особенно новички с огромным радиусом захвата и способные делать жесткие захваты вдоль боковых линий или по центру. Попадание Шона Уэйда в пятый раунд может стать крахом драфта, поскольку он сможет играть больше слотов на раннем этапе, изучая ремесло DB у таких ветеринаров, как Маркус Питерс. Товарищ по угловому Брэндон Стивенс был в досягаемости в третьем раунде, но, по крайней мере, защитник Бен Кливленд - очень верный выбор для того, что хочет сделать это нападение. Вы задаетесь вопросом, был ли выбор Мэйсона данью между братьями Харбо, потому что в сегодняшней НФЛ нет возможности взять защитника в пятом раунде, не говоря уже о последнем выборе команды на драфте.

Баффало Биллс

Лучший выбор:Грегори Руссо, EDGE, Майами (1-й раунд, 30-е место)

Худший выбор:Рашад Уайлдгуз, CB, Висконсин (6-й раунд, 213-е место в общем зачете)

Странно видеть, что Билли выбирают так поздно в каждом раунде, но они прибили свои ранние драфтовые пики, получив огромную ценность в Руссо (талант топ-10) в первом и Карлосе «Boogie» Башэме младшем в конце второго. Если Стефон Диггс сможет принять Маркеса Стивенсона в качестве своего младшего брата и помочь ему развиваться, это может стать кражей Дня 3 сверх его возвращаемой стоимости. У пика Wildgoose есть фактор подъема / спада, так как в его игре достаточно минусов до такой степени, что шестой раунд немного богат его талантом.

Каролина Пантерз

Лучший выбор:Daviyon Nixon, DT, Iowa (5-й раунд, 158-е место в общем зачете)

Худший выбор:Томас Флетчер, LS, Алабама (6-й раунд, 222-е место в общем зачете)

В драфтовом классе «Пантер» есть масса достоинств, особенно потому, что на этот раз они решили выбрать несколько нападающих. Террас Маршалл-младший воссоединяется со своим старым командиром колледжа в лице Джо Брэди и может стать отличным оружием как внутри, так и снаружи для нового QB Сэма Дарнольда. Не удивляйтесь, если у него будет более продуктивная карьера в качестве второго варианта в профи, чем в колледже (вместе с Т.Е. Томми Трембл). Деонте Браун и Брэди Кристенсен внесли огромный вклад и могли стать хорошими игроками в стартовом составе. Никсон в пятом раунде - кража высшей степени, поскольку он больше соответствовал игроку Дня 2 и второму лучшему внутреннему лайнмену на некоторых досках. Одинокий негатив - это использование шестого снаряда на длинном снэппера, потому что он использует шестой снаряд на писклявом длинном луциане.

Чикаго Медведи

Лучший выбор:Джастин Филдс, QB, штат Огайо (1-й раунд, 11-е место в общем зачете)

Худший выбор:Ларри Бором, OL, Миссури (5-й раунд, всего 151).

Фронт-офис Bears не совсем понравился фанатам своими шагами, но переход на набиение Филдса немного изменит эту позицию. Мало того, что все болельщики Большой Десятки в городе в восторге от этого шага, он, по праву, самый захватывающий QB, который отправился в Город Ветров со времен… Джима Макмэхона? Тевен Дженкинс получил оценку некоторых игроков в первом раунде и также учитывает потребности в атакующей линии. Не будет шокирующим, если Дазз Ньюсом найдет себе место в списке, учитывая его универсальность, но команда действительно добилась немало с Боромом. Учитывая отсутствие пиков в этом драфте, Медведи должны были отойти назад, если бы они хотели забрать его, так как он в некоторой степени похож на проект, переходящий в охрану, и не очень подходит для того, что пытается сделать Мэтт Надь.

Цинциннати Бенгалс

Лучший выбор:Джозеф Оссай, EDGE, Техас (3-й раунд, 69-е место в общем зачете)

Худший выбор:Эван Макферсон, К., Флорида (5-й раунд, 149-е место в общем зачете)

В этом черновике Bengals было больше, чем несколько сбивающих с толку отрывков. Воссоединение Джо Берроу и Джа'Марра Чейза было понятно, но ждать до четвертого раунда, чтобы разыграться, не было. Трей Хилл мог хитроумно хорошо справляться с внутренними точками, но в шестом раунде он все еще был в некоторой степени успешен. Лучшим выбором Цинциннати, возможно, был их последний выбор в лице Уайатта Хьюберта, у которого есть двигатель и производительность парня, который в итоге играет семь с лишним лет, даже если он не является стартером. Макферсон, возможно, был лучшим игроком, вышедшим в лигу из рядов колледжа, но никто на этой позиции не оказался достойным пятого раунда для команды, которой еще предстоит немало перестроиться.

Кливленд Браунс

Лучший выбор:Иеремия Овусу-Корамоа, LB, Нотр-Дам (2-й раунд, 52-е место в общем зачете)

Худший выбор:Тони Филдс II, LB, Западная Вирджиния (5-й раунд, 153-е место в общем зачете)

У гроссмейстера Browns Эндрю Берри была чертовски неделя, когда он приветствовал своего третьего ребенка перед началом первого раунда, а затем получал вэлью за вэлью по мере развития драфта. Ньюсом должен сразу же начать соревноваться, а Овусу-Корамоа был одним из 15 лучших талантов, над которыми многие высмеивали команду в первом раунде, с которым они закончили в конце второго. Деметрик Фелтон должен позволить Кевину Стефански найти для него несколько забавных ролей по всему полю, а у OL Джеймса Хадсона есть все инструменты, чтобы обеспечить дополнительную ценность в качестве новичка, прежде чем он превратится в потенциального стартера в двух или трех местах. Если есть что-то, что можно придраться, это может быть достижение Филдса в пятом раунде, учитывая как его ограничения, так и Овусу-Корамоа, выполняющий аналогичную роль.

Даллас Ковбойз

Лучший выбор:Джабрил Кокс, LB, LSU (4-й раунд, 115-е место в общем зачете)

Худший выбор:Нашон Райт, CB, штат Орегон (3-й раунд, 99-е место в общем зачете)

Некоторые назвали Райта пиком седьмого раунда, так что попасть в первую сотню - огромная досягаемость. Да, он вписывается в новую схему, но сосредоточение Джерри Джонса на реформировании защиты плохо сказывалось на этой схеме, независимо от необходимости. С другой стороны, Кокс является одним из лучших покровителей драфта и может быть украден в четвертом раунде. Вместе с ним и Микой Парсонс, корпус лайнбэков значительно улучшил атлетизм и, вероятно, в результате не пропустит Шона Ли на поле. Одни только проблемы с персонажами позволяют усомниться в выборе Джоша Болла в четвертом раунде. Не спите на шестом раунде, когда CB Исраэль Мукуаму помогает в тяжелой ситуации, и определенно кажется, что WR Semi Fehoko сделает карьеру в этом взрывоопасном нападении в Далласе намного лучше, чем в колледже.

Денвер Бронкос

Лучший выбор:Джамар Джонсон, S, Индиана (5-й раунд, 164-е место в общем зачете)

Худший выбор:Барон Браунинг, LB, штат Огайо (3-й раунд, 105-е место в общем зачете)

Слухи об Аароне Роджерсе отвлекли всех, но у нового гроссмейстера Джорджа Патона в Денвере был отличный первый набросок. Сюртейн - игрок, который может сыграть несколько профи-боулов в начале своей карьеры, и Уильямс может сыграть главную роль в этом нападении на всех трех даунах. Куинн Майнерц уже является фаворитом фанатов, даже если ему может понадобиться год, чтобы взломать состав, и у этих пиков в конце раунда от Сета Уильямса до Кэри Винсента есть шанс добиться успеха. Джонсон занимал третье место в рейтинге безопасности PFF на драфте, но Broncos получили его в пятом раунде, что наверняка вызовет улыбку на лице Вика Фанхио. У Браунинга есть шанс стать хорошим игроком, но он чувствует, что у него действительно большой запас в третьем раунде.

Детройт Лайонс

Лучший выбор:Пеней Сьюэлл, ОТ, Орегон (1-й раунд, 7-е место в общем зачете)

Худший выбор:Деррик Барнс, LB, Purdue (4-й раунд, 113-е место в общем зачете)

Фанаты Lions, возможно, не ошибаются, полагая, что это один из лучших драфтовых классов Детройта в целом за несколько лет. Сьюэлл - потенциальный All-Pro в ближайшее время, а добавление Леви Онвузурика (талант первого раунда) и Алима МакНила с самого начала решает огромную проблему. Амон-Ра Сент-Браун - это как раз тот тип жесткого приемника слотов, с которым процветает Джаред Гофф, и если Джермар Джефферсон войдет в команду, совсем не удивительно, если он составит хороший тандем с Д'Андре Свифтом для следующего несколько лет. Единственной ошибкой может быть перерасчет Барнса на несколько раундов.

Грин Бэй Пэкерс

Лучший выбор:Амари Роджерс, WR, Клемсон (3-й раунд, 85-е место в общем зачете)

Худший выбор:Эрик Стоукс, ДБ, Джорджия (1-й раунд, 29-е место в общем зачете)

Мы увидим, какой посыл Аарон Роджерс вынесет из этого драфта, но, вероятно, это не помогло отношениям между фронт-офисом и звездным квотербеком, увидев, что в конце первого раунда у крайнего защитника. Они действительно заменили центрового Кори Линсли другим парнем из штата Огайо в лице Джоша Майерса, но настоящая звезда шоу, безусловно, будет захватывать такое отполированное широкое поле от Клемсона Амари Роджерса. Остальные выбранные в последнем раунде были несколькими ударами, на которые команда надеется попасть, но добавление Кайлин Хилл могло интриговать в нападении Мэтта Лафлера.

Хьюстон Тексанс

Лучший выбор:Бревин Джордан, TE, Майами (5-й раунд, 147-е место в общем зачете)

Худший выбор:Рой Лопес, ДТ, Аризона (6-й раунд, 195-е место в общем зачете)

Техасцы уже отстали от восьми мячей с точки зрения драфта и сделали несколько странных ходов, прежде чем в конечном итоге закончили с пятью пиками. Выбор Дэвиса Миллса был наиболее привлекательным, учитывая неопределенность вокруг Дешона Уотсона, но в будущем он может оказаться более сообразительным, что даст франшизе больше возможностей, чем Тирод Тейлор, в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Джордан - хороший вэлью в День 2 в пятом раунде, а также потенциальный игрок в стартовом составе сразу в качестве новичка. Однако они добились того, чтобы заполучить Лопеса, не говоря уже о большом количестве лучших вариантов в DT, которые они могли бы использовать вместо этого.

Индианаполис Кольтс

Лучший выбор:Квити Пэй, EDGE, Мичиган (1-й раунд, 21-е место в общем зачете)

Худший выбор:Дайо Одениингбо, EDGE, Вандербильт (2-й раунд, 54-е место в общем зачете)

У Индианаполиса не было тонны дыр, которые нужно было заполнить, и тонны выбора, которыми можно было бы двигаться, но он сделал хоумран с Пэй в середине первого раунда. Последующий выбор был более загадочным, поскольку Одейингбо - это долгосрочная игра для команды, чье окно для победы находится прямо сейчас. Продукт Вандербильта разорвал его ахилла в январе, поэтому он, скорее всего, не будет много играть, если вообще будет играть в 2021 году. Это не совсем хорошая цена для одного из двух вариантов в топ-100.

Джексонвилл Джагуарс

Лучший выбор:Тревор Лоуренс, QB, Клемсон (1-й раунд, 1-й в общем зачете)

Худший выбор:Люк Фаррелл, TE, штат Огайо (5-й раунд, 145-е место в общем зачете)

Каждый раз, когда вы приземляетесь на позицию квотербека из поколения в поколение, у вас есть хороший драфт. Было здорово увидеть воссоединение Трэвиса Этьена с Лоуренсом, несмотря на то, что в целом сомнительная ценность ранбека в первом раунде и Урбана Мейера, причудливо объясняющего, как он подходит к Джеймсу Робинсону и Карлосу Хайду. Возможно, неудивительно, что Мейер так плохо дотягивается до Фаррелла, который, безусловно, был бы там двумя раундами позже и изо всех сил пытался найти постоянное место в нападении или в составе.