Шансы женского баскетбольного турнира NCAA 2021 на выход в Финал четырех

Содержание: [Показать]

В то время как наследием женского баскетбольного турнира NCAA в 2021 году станет разрыв в гендерном равенстве, выявленный в студенческом спорте, мартовские игры оказались столь же интересными, как и всегда.

Поле «Финала четырех» включает в себя трех посеянных под номером 1: Южная Каролина, которая вышла в «Финал четырех» в третий раз за последние шесть турниров, их оппоненты по полуфиналу в Стэнфорде, которые выступают в 14-м «Финале четырех», и Калифорния, США. которым нужно будет пройти дальше Аризоны, чтобы выиграть свой 12-й чемпионат NCAA.

Давайте посмотрим на шансы пятничных матчей и сделаем ставки на то, кто выйдет на игру чемпионата. Кроме того, не забудьте обратиться к нашему Руководству по стратегии ставок на Окончательное мартовское безумие, если вам понадобятся какие-либо советы или рекомендации.

Коэффициенты на финал четырех турниров NCAA среди женщин

РаспространениеДенежная линияВсего
Аризона+ 13½ (-110)+700Ов 127 (-110)
Коннектикут-13½ (-110)-1200Un 127 (-110)
Стэнфорд-6 (-110)-265Ов 133,5 (-110)
Южная Каролина+6 (-110)+220Un 133,5 (-110)

Хаски - большие фавориты над Аризоной

После того, как в понедельник на последних секундах своей победы над Бэйлором в «Элитной восьмерке», UConn выиграл у команды из Аризоны, которая дебютировала в национальном полуфинале с 13,5-очковым фаворитом, на последних секундах матча.

Wildcats возглавляет игрок года Pac-12 Ари Макдональд, который набрал 64 очка только в последних двух играх, но клуб Гено Ауриеммы имеет одну из лучших командных защит в спорте.

Брон и другие написали в Твиттере о пропущенном фолом в конце матча UConn-Baylor.

Джено Ауриемма:

«Я, наверное, сомневаюсь, что за свою карьеру он когда-либо выигрывал игру и решил вернуть ее, потому что он посмотрел на нее и сказал:« Это был фол ».

(через @SNYUConn) pic.twitter.com/c2HMYu2YqQ

- Отчет об отбеливателе (@BleacherReport) 30 марта 2021 г.

В поисках своего первого титула с 2016 года у Хаски есть собственная звездная гвардия в лице Пейдж Бюкерс. 19-летняя уроженка Миннесоты, только что ставшая первым новичком, получившим награду «Лучшая баскетболистка года по версии Associated Press», набирала в среднем 22,5 очка в четырех турнирных играх, что привело UConn к общему рекорду 28: 1 и 13-му месту. подряд «Финал четырех».

Нам нравится, когда хаски покрывают все шансыи поддерживают надежды школы на 12-е чемпионство.

Стэнфорд против Южной Каролины

Стэнфорд, лучший посевной в турнире этого года, сплотился после 12-очкового дефицита в перерыве между таймами (самое большое возвращение за последние четыре сезона) и победил Луисвилл в элитной восьмерке. В своем 14-м выступлении в «Финале четырех» под руководством тренера Тары ВанДервир «Кардинал» стал фаворитом с 6 очками в пятничном матче против Gamecocks, которые выиграли со счетом 62–34 над Техасом.

Стэнфорд находится на грани побития рекорда по количеству трехочковых в истории женских турниров NCAA, но визитная карточка Южной Каролины - удушающая оборона - трое из четырех их соперников по турниру набрали 53 или меньше очков, поэтому мы настоятельно рекомендуем использовать МЕНЬШЕ на 133,5 в BetUS.

Стэнфорд преодолел 12-очковый дефицит в перерыве между таймами против Луисвилля и вышел в «Финал четырех».

50 трехочковых у кардинала делятся на 3-е место в одном турнире в истории женских турниров NCAA. Единственные команды, у которых больше, - это Калифорнийский университет в 2015 году (54) и Калифорнийский университет в 2016 году (53). pic.twitter.com/PbexTQONYD

- ESPN Stats & Info (@ESPNStatsInfo) 31 марта 2021 г.

Хотя многие считают, что Кардиналы - лучшая команда в стране, ожидайте, что Южная Каролина будет с ними до самого конца. Дайте нам Gamecocks, чтобы покрыть 6 очков.