10 лучших интернет-аукционов 2021 года

Содержание: [Показать]

Используйте сайты ставок, такие как eBay, для заключения отличных сделок

  • Твитнуть
  • Делиться
  • Электронное письмо

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о нашем процессе проверки здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Если вы ищете выгодные предложения, есть большая вероятность, что вы найдете их на веб-сайте онлайн-аукциона. Ищете ли вы украшения, одежду, книги, машину, дом или даже участок земли - все они доступны по выгодным ценам на этих сайтах ставок.

Коллекционеры - от «Звездных войн» до «Диснея» - тоже оценят эти веб-сайты, потому что их посещение - отличный способ пополнить свою коллекцию, не разбивая банк.

eBay: Куда мир идет за покупками

Хорошо зарекомендовавший себя сайт с продуманными политиками и процедурами.

Репутация покупателя и продавца является ключевой частью сделок.

Почти все можно найти на eBay.

«Профессиональные» покупатели часто участвуют в войне ставок в последнюю минуту в ущерб случайным пользователям.

Система обратной связи в некотором роде является формой гарантированного взаимного уничтожения.

eBay - один из старейших аукционных сайтов в Интернете, предлагающий огромное количество товаров, от бриллиантов до подержанной одежды и даже недвижимости. Покупатели могут делать ставки или покупать мгновенно, а продавцы могут использовать eBay, чтобы избавиться от нежелательных товаров.

Компания утверждает, что находится там, где мир ходит, чтобы делать покупки, продавать и дарить. Кажется, у этого бегемота охотников за скидками нет ничего, что вы не смогли бы найти. Делайте ставки со своего компьютера или с помощью приложения аукциона eBay.

Иногда бывает сложно сориентироваться в большом количестве хороших вещей. Узнайте, как выполнять поиск на eBay, чтобы найти продукт, который вы ищете, но помните, что есть и другие подобные сайты, как вы увидите ниже.

ShopGoodwill: некоммерческая организация, помогающая нуждающимся

Доходы идут на пользу уважительной причине.

Множество уникальных находок.

Много соломы, которую нужно просеять, чтобы найти пшеницу.

Пожертвования могут быть собраны персоналом Goodwill.

Goodwill - это некоммерческая организация, которая управляет магазинами розничной торговли, чтобы собрать деньги для людей с ограниченными возможностями или тех, кому иным образом нужна рука помощи. Его веб-сайт для торгов, ShopGoodwill, является совместным усилием магазинов Goodwill по всем Соединенным Штатам и предлагает впечатляющее разнообразие всевозможных товаров.

Некоторые из категорий предметов, выставляемых на аукционе Goodwill, включают Товары для дома, оптом, искусство, инструменты, свадьбу, одежду, музыкальные инструменты, товары для домашних животных, компьютеры и электронику, спорт, ванну и тело , а также игрушки / куклы / игры .

Листия: Деньги не нужны. Просто пожертвуйте свои старые вещи

Интересный взгляд на опыт онлайн-аукциона.

Зарабатывайте внутри приложения как через рефералов, так и за счет продаж.

Кредитная система излишне сложна.

Вместо того, чтобы использовать наличные для ставок, Listia предлагает пользователям кредиты, поэтому все товары технически бесплатны.

Вот как это работает: во-первых, пользователь Listia перечисляет то, что ему больше не нужно. Затем другие пользователи делают ставки, используя кредиты, которые они зарабатывают, приглашая друзей или продавая свои собственные товары. Пользователь, предложивший наибольшее количество кредитов, выигрывает товар.

Другой способ взглянуть на этот аукционный сайт - как на торговую систему, но, поскольку не все предметы равны по стоимости, вам предоставляются кредиты для использования в других сделках.

В зависимости от товара и от того, где он продается, некоторые вещи можно приобрести в Интернете в виде цифровых заказов, отправить вам бесплатно или за плату (для чего вам понадобятся реальные деньги) или их можно забрать на месте.

GovDeals: государственные излишки и конфискованные предметы

Разнообразие предметов, от канцелярских товаров до тяжелого промышленного оборудования.

Очень четкие условия для каждой продажи.

Законные государственные продажи.

В большинстве мест доставка не осуществляется, поэтому вам придется забрать товары самостоятельно или организовать доставку.

Онлайн-списки не всегда пишут люди с опытом продаж и маркетинга.

GovDeals - официальный портал государственных аукционов. Предлагаются десятки категорий товаров, на которые можно сделать ставку, например, уборочное оборудование, аккумуляторы, авиация, пиломатериалы, игровые автоматы, прицепы, вездеходы, коммерческие печи, мотоциклы, тренажеры и недвижимость.

Правила и положения различаются в зависимости от участвующего агентства, и вы имеете дело непосредственно с агентством после получения предложения.

Сделки отличные, но не забудьте узнать об упаковке и доставке товара, прежде чем делать ставку, потому что большинство продавцов не отправляют, не упаковывают и не укладывают на поддоны. Вы можете нести ответственность за то, чтобы забрать его или заплатить кому-либо за его транспортировку.